FUN TEST #530: 你是不是一個難懂的人?

又到了心理測驗時間~ 今天要測測『你是不是一個難懂的人?』

quiz30

A 你的難懂指數80﹪
你這類型的人感覺最重要,常常會因為一時的感觸,就大哭、大笑、或是生氣起來,讓另一半措手不及,實在很難了解你心裡在想些什麼。

B 你的難懂指數50﹪
個性直率的你,有話直說,不喜歡拐彎抹角。你這類型的人比較愛面子,認為什麼事情都要說清楚,因此另一半很容易瞭解你,溝通還算順暢。

C 你的難懂指數20﹪
你這類型的人很單純很直接,也可以說是有點白目,是很好懂的一種人。另一半通常很瞭解你,反而是你不懂另一半在想什麼。

D 你的難懂指數99﹪
天生怪咖的你,性格捉摸不定,讓對方猜不透也搞不定。你這類型的人個性不按牌理出牌,還有很多獨特的見解,另一半會覺得你下一秒鐘的想法,怎麼又變了。

================================================================

Original grabbed from: OB嚴選

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s