FUN TEST #529: 你缺少哪一種特質

今天要測測你缺少哪一種特質?
quiz29

 

A:你缺乏「自信」。
你給人自信不足、逆來順受的感覺。討厭跟別人比較,又不喜歡因此而被別人看扁,常常會在內心跟別人過不去。

B:你缺乏「同理心」。
你常常將自己所遭受的困難無限擴大,像世界末日就快要降臨一樣,覺得自己總是在吃虧。但是換作是別人遭遇到同樣的事,你卻一點也不關心。

C:你缺乏「改變的勇氣」。
你自我壓抑的能力很強,也喜歡在人群中隱藏自己,不想被注意。其實你內心深處,對現在的人際關係和生活都不滿意。

D:你缺乏「穩定」。
你的腦筋很好,很多人佩服你的頭腦與才華,但是你總是不滿意現狀,不管是感情或是工作上,都喜新厭舊。

E:你缺乏「勤勞」。
你有商人的頭腦,能夠用最輕鬆的方法得到最大利益。不過卻缺少了埋頭苦幹的特質,常常無法堅持下去、半途而廢。

================================================================

Original grabbed from: OB嚴選

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s